首页>交流园地>行业动态
安徽省人防办重视加强人防企业质量安全
发布人:管理员 来源:安徽人防网 2018-05-30 点击次数:

5月24至25日,安徽省人防办、省民防协会联合调研组深入安徽人防企业调研,通过现场走访和座谈进一步了解人防企业现状、倾听人防企业意见和建议,指导和服务企业提高生产和发展水平,探讨有效监管和优化服务。省人防办主任袁方出席在合肥市的调研活动。

袁方认真听取了人防企业代表对设备生产、经营、售后服务的情况汇报,全面了解安徽人防市场情况。指出,省人防办主管部门要进一步解放思想、主动作为、规范服务、依法监督,积极为企业排忧解难,同时做好对省民防协会的服务监管工作;要加强事前、事中、事后监管,特别是建立黑名单管理制度,严禁围标串标、低价竞争、恶意竞争等不规范行为,规范市场秩序;各人防企业要提高生产管理水平,公平竞争,依法依规诚信经营,为客户提供优质的产品和服务。

调研组首先到安庆、合肥等地察看了部分人防企业生产等情况,座谈了解防护、防化、通信警报、审图、设计、监理等人防企情况。

省民防协会会长陶海、省人防办有关业务处室负责人,省民防协会、安庆市人防办相关负责人及16家人防企业代表参加调研座谈。