首页>工作动态>通知公告
2018年成都市人民防空办公室所属成都市人防工程保障中心公开招聘工作人员面试原件核对校验第二次递补公告 
发布人:管理员 来源: 2018-05-03 点击次数:

根据《2018年成都市人民防空办公室所属成都市人防工程保障中心公开招聘2名工作人员的公告》规定,因逾期未参加原件校验者,视为自动放弃。原件校验不合格或逾期未参加面试原件校验的,不能进入面试,由此产生的空额由招聘单位按照笔试成绩从高分到低分依次等额确定递补人员。此次,因自愿放弃面试或原件校验不合格出现缺额3名,共涉及2个岗位。请递补参加面试资格校验人员于20185309:00-17:00到成都市人防工程保障中心(成都市金牛区永陵路7号附1号)进行面试资格校验。

附件:2018年成都市人民防空办公室所属事业单位公开招聘工作人员面试递补人员名单

2018年成都市人民防空办公室所属事业单位公开招聘工作人员面试原件校验递补人员名单(第二次)

                                                                 201853