首页>工作动态>直属单位工作
工程保障中心到茶店子岛型公园公共人防工程项目进行检查
发布人:管理员 来源:工程中心 2018-09-30 点击次数:

 


为推进项目建设进度, 9月28日上午,成都市人防工程保障中心主任申晓军带队到茶店子岛型公园公共人防工程项目现场进行了检查,工程科相关人员陪同。

检查组一行认真查看了茶店子岛型公园公共人防工程项目施工现场,实地了解了工程施工、进度、安全质量管理等方面的情况,组织召开了现场办公会,听取了代建、施工、监理单位关于岛型公园人防工程建设施工、进度和计划等情况的汇报,对现场发现的问题提出了整改意见,并对下一步工作提出了具体要求。一要抓好工程进度控制提前计划,科学施工,确保工程按期完工。二要注重工程质量。要严把材料质量关,提高现场施工水平,确保工程高标准、高质量完成。三注意施工安全。临近国庆节,更要做好节前安全防范工作,杜绝事故发生。四抓好环保管理。施工要符合环保要求,在保证质量、安全的前提下减少对环境的负面影响。