首页>工作动态>市办动态
市人防办赴成都警备区汇报工作
发布人:管理员 来源:综合处 2018-07-04 点击次数:

7月4日,市人防办党组书记、主任潘祖龙率班子成员、分管领导、机关业务处负责人,赴成都警备区汇报工作。成都警备区司令员李元祥、政治委员李力生、副司令员李文清及机关业务处负责人一行参加工作汇报会。

在工作汇报会上,潘祖龙主任详细汇报了2018年度上半年人防工作推进落实情况,针对工作中遇到的问题与成都警备区首长进行了深入交流。成都警备区首长对成都人防2018年上半年的工作站位、工作思路、工作举措、工作成绩给予了充分肯定,指示成都市人防办在继续履行人防基本职责的基础上,积极加强与成都警备区战备建设处的工作对接,着力开展专业队伍建设,组织专业队伍开展训练、演练活动,增强应急、应战的实战能力;要充分利用“9.18警报鸣放和新媒体,进一步加强人防宣传,使广大市民了解人防的职能和作用;对涉及军民融合产业园区建设的相关问题,责成市人防办和成都警备区战备建设处共同协作,摸清具体情况后,逐一对接相关单位,共同推进工作。